SALAMI SA

LOMO SAJONIA CON PIMENTÓN

INGREDIENTES 

Patatas

Lomo Sajonia

Pimentón Agridulce

Aceite de oliva

Sal

PASOS A SEGUIR 

1. Cocemos unas patatas, se pelan y se cortan en rodajas.

2. Se pone en un plato llano y una cama de patatas

3. Sobre la cama de patatas disponemos el lomo westfalia cortado previamente en lonchas lo más finas posibles.

4. Echamos la sal y el pimentón agridulce al gusto junto con un chorro de aceite de oliva

SAXONY LOIN WITH PAPRIKA

INGREDIENTS

Potatoes

Saxony loin

Sweet and sour paprika

Olive Oil

Salt

METHOD

  1. Boil some potatoes and then peel and slice them.
  2. Arrange them on a plate, making a bed of potatoes.
  3. Slice the Saxony loin as finely as possible and arrange the slices on top of the bed of potatoes.
  4. Sprinkle some salt and paprika to taste along with a splash of olive oil.
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