INGREDIENTES
400 gr de harina
200 ml de agua templada
2 cucharadas de aceite de oliva
Una pizca de sal
Levadura de panadería
Un poco de harina para espolvorear la mesa
Tomate casero
Lunch loncheado Salami
Queso rallado
Orégano
PASOS A SEGUIR
- Verter la harina, la levadura y añadir la sal. Mezclarlo con una cuchara seca.
- Realizar un hueco en el centro de la harina e ir vertiendo poco a poco parte del agua.
- Añadir el aceite.
- Amasar. Según se va amasando se ve si es necesario más agua.
- Dejar reposar la masa cubierta con papel film durante 30 minutos.
- Una vez pasado ese tiempo se pone a precalentar el horno a 180 ºC.
- Se va cogiendo porciones de la masa y se van realizando las mini pizzas de un tamaño de 6 cm y se colocan en una placa de horno con papel vegetal para que no se pegue.
- Se pone en cada mini pizza un poco de tomate, una loncha de lunch, queso rallado y una pizca de orégano.
- Se hornea a 180 ºC durante 15 minutos.
- Emplatar.