SALAMI SA

MINI PIZZAS DE LUNCH

INGREDIENTES 

400 gr de harina

200 ml de agua templada

2 cucharadas de aceite de oliva

Una pizca de sal

Levadura de panadería

Un poco de harina para espolvorear la mesa

Tomate casero

Lunch loncheado Salami

Queso rallado

Orégano

PASOS A SEGUIR 

  1. Verter la harina, la levadura y añadir la sal. Mezclarlo con una cuchara seca.
  2. Realizar un hueco en el centro de la harina e ir vertiendo poco a poco parte del agua.
  3. Añadir el aceite.
  4. Amasar. Según se va amasando se ve si es necesario más agua.
  5. Dejar reposar la masa cubierta con papel film durante 30 minutos.
  6. Una vez pasado ese tiempo se pone a precalentar el horno a 180 ºC.
  7. Se va cogiendo porciones de la masa y se van realizando las mini pizzas de un tamaño de 6 cm y se colocan en una placa de horno con papel vegetal para que no se pegue.
  8. Se pone en cada mini pizza un poco de tomate, una loncha de lunch, queso rallado y una pizca de orégano.
  9. Se hornea a 180 ºC durante 15 minutos.
  10. Emplatar.

MINI LUNCH PIZZAS

INGREDIENTS

400g flour

200 ml of lukewarm water

2 tbsp of olive oil

A pinch of salt

Baker’s yeast

A bit of flour to sprinkle the table with

Homemade tomato sauce

Sliced Salami luncheon meat

Grated cheese

Oregano

METHOD

  1. Pour the flour, baker’s yeast and salt onto a flat surface. Combine with a dry spoon.
  2. Make a hole in the middle of the flour mixture and slowly pour part of the water in.
  3. Add the oil.
  4. Knead. Add more water if necessary during the kneading process.
  5. Cover the dough with plastic film and leave to rest for 30 minutes.
  6. After this time, heat the oven to 180 ºC.
  7. Take portions of the dough and shape into mini pizzas of about 6 cm. Line a baking tray and arrange the mini pizzas on it.
  8. Pour a bit of tomato sauce, a slice of luncheon meat, grated cheese and a pinch of oregano on each mini pizza.
  9. Bake at 180ºC for 15 minutes.
  10. Plate.
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