INGREDIENTES 

400 gr de harina

200 ml de agua templada

2 cucharadas de aceite de oliva

Una pizca de sal

Levadura de panadería

Un poco de harina para espolvorear la mesa

Tomate casero

Lunch loncheado Salami

Queso rallado

Orégano

PASOS A SEGUIR 

  1. Verter la harina, la levadura y añadir la sal. Mezclarlo con una cuchara seca.
  2. Realizar un hueco en el centro de la harina e ir vertiendo poco a poco parte del agua.
  3. Añadir el aceite.
  4. Amasar. Según se va amasando se ve si es necesario más agua.
  5. Dejar reposar la masa cubierta con papel film durante 30 minutos.
  6. Una vez pasado ese tiempo se pone a precalentar el horno a 180 ºC.
  7. Se va cogiendo porciones de la masa y se van realizando las mini pizzas de un tamaño de 6 cm y se colocan en una placa de horno con papel vegetal para que no se pegue.
  8. Se pone en cada mini pizza un poco de tomate, una loncha de lunch, queso rallado y una pizca de orégano.
  9. Se hornea a 180 ºC durante 15 minutos.
  10. Emplatar.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies